Набери

Набери меня если захочешь.
Набери, если силы есть.
В эту ночь, что раскинула осень
Мы эмоции ставим на вес.

А за окнами души прохожих.
«Не хочу» это только спать.
Потому что лучшее время -
Это вместе с тобою болтать.

Осень листьями снова укрыла,
Солнце светит один только раз.
Но тебе я тайну открою,
Твоё слово - греет весь час.


Рецензии