999. Романс. Не стану я наложницей неволи..

      День щедрыми добреет небесами
      Согрев последним ласковым теплом..
      В своей войне мы виноваты сами
      Устроив сексуальный "бурелом".
      Не съев я с ним и четверть пуда соли,
      От самодура с радостью бегу,
      Не стану я наложницей неволи,
      Фигуру и здоровье сберегу.
      Диктатора мне только не хватало,
      Чей пир - мертвящий страхом трибунал,
      Где Зло со мной победно ликовало,
      Непоправимый славило финал.
      Спасение в немедленном побеге,
      И с нью-знакомством тайное жилье..
      Пусть заметут напутственные снеги
      Мои следы в инкогнито мое.


Рецензии
Арестуйте наконец этого маньяка семенова и его людей оккупировавших мой комп

Владимир Дубровский 3   25.12.2021 03:37     Заявить о нарушении