Движенье жизнь...

Движенье - жизнь, но отдыхать нам нужно - АКРО.

Д*виженье - жизнь!
В*от с этим я не спорю.
И* кто другой согласен с этим, но...
Ж*ивёт во мне,
Е*стественно, не скрою,
Н*ить виража,
Ь*Где  я горю в огне.
Е*сли пытаться

Ж*изнь свою ускорить
И*ль неудачно где
З*атормозить -
Н*аверное и сможешь
Ь*С кем поспорить,

Н*о Ты не сможешь
О*тдых отменить.

О*тдых святой,
Т*ебе он послан свыше,
Д*арован древней мудростью веков,
Ы*Само собой,
Х*айтеком по застою,
А* кто не слышит -
Т*от не любит бой.
Ь*Он есть другой -

Н*емножечко иль в целом,
А*, может, по частям иль как-то так,
М*не жизнь свою прикрыть удобней телом,

Н*емного отдохнув, ведь то - пустяк.
У*ж, сколько нам говорено про это -
Ж*алеем своё время иногда,
Н*о отдыхают даже и поэты
О*т всяких дел, сегодня и всегда.

Желанный отдых свой не нужно отменять...


Рецензии
Добрый день, Вячеслав!
Погостила у Вас на страничке.
Все, что прочла, очень понравилось.
Как же много у Вас АКРО! И какие они замечательные и талантливые!
Спасибо.С пожеланием неизменного вдохновения. Ирина

Ирина Ершова 56   28.12.2022 10:24     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - спасибо:))

Вячеслав Знакомый   28.12.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.