Пленительные мечты!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/21/779

Рисуют ангелы на небесах
Причудливые, дивные картины.
И хочется нам иногда в мечтах
Попасть в тот добрый мир, неповторимый!

Сентябрь вокруг позолотил леса,
Листва, чаруя взор, пленит усладой.
И в умилении блестит слеза,
Души земной пьянящая награда!

И сердце светлой полнится мольбой,
Над полем радугой сияет осень.
В рассветный этот миг давай с тобой
Мы самой тёплой быть её попросим!

И пусть летят крылатые слова,
И от любви кружится голова!


Рецензии
Чем больше пишете, тем ярче блестит талант,
как бриллиант переливается!

Антонина Орлова 2   06.09.2021 19:34     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Антонина!

Жюр22   06.09.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.