Младшему сыну 20 лет

     6 сентября 2021 года моему младшему сыну исполняется 20 лет
     С ЮБИЛЕЕМ тебя, мой родной ! ЛЮБЛЮЮЮЮЮ !

........................~*~........................

Двадцать лет — какая дата,
Мальчик мой совсем большой ...
Все ребята как ребята,
Мой же, — просто золотой ! —
Успевает всё бесспорно :
Поработать, отдохнуть ...
В вузе знаний благотворных
Для развития вдохнуть ...

Двадцать лет — чудесный возраст,
Первый взрослый юбилей !
Норов твой давно напорист, —
Сил к задумкам не жалей !
Мой сынок любимый, славный, —
Хитрым будь, но не блефуй !
И по глупостям досадным
Лишний раз не забалуй ...

Всех-всех благ тебе желаю :
Нужных встреч, крутых побед !
И друзей, что не бросают
В дни невзгод, пустых надежд.
Будь для всех авторитетом, —
Не спеши и не дрейфуй ...
И живи в ладу при этом
Как в «балансе по фен-шуй» ...

Пусть Господь тебя от бедствий,
Злых людей предохранит ...
Меньше бы несоответствий, —
Жизнь была бы как гранит ...
А ещё любви взаимной
Пожелать тебе хочу ...
Быть здоровым и счастливым, —
Пусть всё будет по плечу !

Двадцать лет — какое время,
Время планов и идей !
Есть уверенность, сомненья,
А вокруг столько путей, —
Они манят слаще мёда,
Главное — не прозевать
То, что нам даёт свобода
Выбора, чтоб «куш сорвать» ...

           06.09.2021


не дрейфуй - не стоять на месте, не робеть и не бездействовать

не блефуй - не врать, не дурачить, не преувеличить свои силы или возможности

«баланс по фен-шуй» - поиск гармонии в себе и окружающем мире


На снимке : младший сынок Миша с нашей любимицей Пусей


Рецензии
Душевное поздравление сыночку Мише, Ирина, с уважением!

Жюр22   19.11.2022 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий. Доброго дня.

Чудина Ирина   19.11.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.