Как затравленный волк

как затравленный волк
хожу по пустыне
харизматично увядших цветов
в поле ныне

ухожу в небеса крылья
и блуждаю, сама не знаю
отчего так поля тают,
ниспадая

небо блекло собою пядью,
опрокинув бока за гранью
вверх иду, запрокинув руки
сию час в излиянье Лунном

я не знаю, где тают зори,
но я чётко иду по воле
я страдаю, мелькаю низом
по несчастной траве карнизом

может быть, где – то там далёко
стонет прытью рысь издалёка,
но по ржи великолепной что – ли
всё умноженное на воле

и по воле, по ласке упрямо
поднимается столб так рьяно
пой же песню, Великая пыль
вся небесная Млечная лынь

что же так посмеялась выпь
мне вдогонку отчаянно лишь
постоянно в схватке земной
успокаиваюсь, давай сбой


Рецензии