Брусника

 До чего вкусна брусника,
Протяни же к ней ладонь,
Луг зеленый, многоликий
Но краснеет, только тронь!
Вкус осенний, мягкий, сочный,
Сентября лесной привет,
Почему-то знаю точно,
Что вкусней брусники нет.
Прогуляться в воскресенье –
Я мечтаю день-деньской,
Посидеть под леса сенью,
Чтоб расправиться с тоской,
И наесться славных ягод,
До отвала, от души…
Как же вкус осенний мягок,
Как денечки хороши!


Рецензии
А какой вкусный брусничный пирог!
Правда, хороша ягода!
Удачи Вам!

Эльвина Шумовская   10.09.2021 23:24     Заявить о нарушении