Осень-красавица уж на пороге...

В творческом созвучии с http://stihi.ru/2021/09/05/1316
автор Вера Балясная
С благодарностью за вдохновение



Осень-красавица уж на пороге
В дивном роскошном убранстве стоит:
"Ах, не судите меня очень строго,
Не наносите мне горьких обид!

Я награжу вас своими дарами,
Я красотою весь мир окружу,
Станем же добрыми с вами друзьями,
В танце весёлом вас всех закружу!

Золотом чистым засею просторы,
Полно познаете щедрость мою!
Яркими красками чудо-узоры
Лягут на травы, цветы и листву!

Добросердечно меня привечайте,
Я закрома вам наполню сполна!
Ведь ненадолго я, не забывайте –
Уж по следам моим рыщет зима..."


5 сентября 2021г.

Рисунок автора


*********************************************
Волшебное дополнение от поэтессы Ирины Борис
http://stihi.ru/avtor/bivas1972:

Осень, красавица,
Милости просим,
Нам очень нравится
Девица-Осень!

Примем Дары,
ОбновИм вновь наряды,
В недрах игры
Удивительны взгляды...

Ах, эта Осень,
Милая Осень!!!
"Будь и остАнься ",-
Просто попросим!


Рецензии
-и верно- красавица.- и рисунок с настроением.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   06.09.2021 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир!
С теплом и радостью общения,

Евгения Рупп   06.09.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.