МеньшИе ли СтаршИе

                Что, Данила-Мастер,Не выходит Твоя Чаша?
                Хи-Хи-Хи-Ха!
                Павел Бажов. Сказы



               



                Мы в Ответе за тех, кого Мы приручили!
                Мы в ответе за Всех наших братьев Меньших!
                Кто-ж в ответе за Нас? Где ж Вы, Братья Старшие?
               "А в ответ -Тишина!" И безмолвие их!

                Мы для них -Гопота, вроде лагерной пыли,
                И ни крика от них нам и ни шопотка,
                И без Старших пока мы в грядущее плыли,
                Хоть бы Манны от них, хоть бы сала Шматка!

                Здесь одёрну себя, здесь неправ я маленько,
                Всё же брошен нам был электронный Кусок!
                Нам под Мира Сапог всё же втиснули стельку,
                Посчитали по рознице вдоль -поперёк!

                И теперь, посчитавши, нас, как тараканов,
                Нахлобучив корону, принЯлись морить,
                Поначалу в Ухани, в Венеции, в Каннах,
                И затем повсеместно -Породу Шкурить!
               


Рецензии