ТРиЗАВЕта

                С  НАМИ БОГ !

      
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т Р И    З А В Е Т А .

 
                ЮНОША ДОБРЫЙ, СО ВЗОРОМ ГОРЯЩИМ,
                ТОЛЬКО ТЕБЕ, Я ДАРЮ ТРИ ЗАВЕТА;
                ТЫ, ИХ ПРИМИ, НЕ ЖИВИ НАСТОЯЩИМ,
                ВЕМЯ ГРЯДУЩЕЕ-- ОБЛАСТЬ ПОЭТА!

                ПОМНИ ВТОРОЙ: НИКОМУ НЕ СОЧУВСТВУЙ,
                ТОЛЬКО СЕБЯ ПОЛЮБИ БЕСПРЕДЕЛЬНО;
                ТРЕТИЙ ЗАВЕТ: ПОКЛОНЯЙСЯ ИСКУССТВУ,
                ТОЛЬКО  ЕМУ, НЕРАЗДЕЛЬНО И ВЕРНО!

                ЮНОША СЛАВНЫЙ, СО ВЗОРОМ СМУЩЕННЫМ,
                КОЛИ ТЫ, ПРИМЕШЬ МОИ ТРИ ЗАВЕТА;
                МОЛЧА СКЛОНЮСЬ Я," БОЙЦОМ" УБЕЖДЕННЫМ,
                ПОМНЯ, ЧТО " РУССКОМУ МИРУ" ДАРУЮ ПОЭТА.


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   
     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии