Но волю всю потом в кулак собрал...

В проблемах весь барахтался. И знал.
 У скуки находился в полной власти
 Но волю всю потом в кулак собрал,
На счастье, беды выбросил в ненастье.
И я нисколько их не пожалел,
О тех злосчастных кознях и обмане.
И от стыда нисколько не сгорел
Нисколько ни ловил и ложных стрел,
И правда  проберётся сквозь туманы.


Рецензии
.//Откровенно о сокровенном,,,
С уважением !

Тетенькин Антон   30.03.2022 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.