Тает...

Тает. Тает на ладони год.
Он пришёл с мороза долгожданный
И подарки раздавал как тайны
Для того, кто бесконечно ждёт.

На столе ломпада у окна,
Что рисует тени в лунном свете.
Я оставлю каждую в секрете,
Пусть приходят, и придёт весна.

Каждый день - великое начало,
Каждый час как маленькая жизнь,
Всё проходит, только ты держись,
Без тебя мне даже неба мало.


Рецензии