Детская песенка для взрослых

Хомячок Барсучку был сосед
И дружили они с давних пор,
Только вот как то раз по весне
Получился у них разговор.
Неприятный такой разговор

Хомячок огурцы посадил
И забором решил обнести.
Барсучок ему не разрешил
И вдобавок сказал -"Не свисти"
Он сказал Хомячку - "Не свисти"

Хомячок огород городил,
Барсучку своим стуком мешал.
Барсучок два ствола зарядил
И подкрался к нему не спеша
Он подкрался к нему не спеша

Было все, как в трагическом сне,
Ничего не поделаешь тут...
Две дыры в волосатой спине,
А делов то всего пять минут
Вот представьте, всего пять минут.

Хомячок Барсучку был сосед
И дружили они с давних пор...
А теперь Хомячка больше нет,
А виной был проклятый забор
Был виною всего лишь забор.

Хомячок Барсучку был сосед...


Рецензии
Зашла совсем с пустой душой
Тоска и грусть за Хомячка,
Добавился мой не покой
Эх, потрепать бы Барсучка.
(очень понравилось, вечная война добрых соседей)

Бурмистрова Елена   17.04.2022 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за визит и хороший отзыв .

Zett   17.04.2022 10:47   Заявить о нарушении