Место Силы

Выхожу обнять эту улицу,
Близорукую от дождя.
Козырек над подъездом сутулится:
Возвратишься ли, уходя?
Разрисовано небо акрилом
В красно-желтые пятна зари.
Мне не нужно искать место Силы,
Место Силы со мной, внутри.


Рецензии