На солидный юбилей Ирины Ивановны

И вот настал  солидный возраст,
Прекрасный, важный юбилей!
Со всех сторон мы слышим возглас:
"А, ну-ка, рюмочку налей!"
Ирина, за тебя поднимем,
За пролетевшие года,
И стан твой пухленький обнимем,
Чтоб не грустила никогда.
Пусть дата выглядит весомой,
Но на нее нам наплевать,
Ты оставайся в жизнь влюбленной,
И не пытайся унывать.
Жила, трудилась не напрасно,
Стремилась многое понять,
Во всех делах была прекрасна,
И дальше продолжай дерзать!
Общительна, практична, осторожна,
Нуждающим дашь рассудительный совет,
Хоть и жилось тебе не просто,
Справлялась, находила объясненье и ответ.
На пенсии семью заботой окружила,
Вникаешь в их теперь дела,
Любовь от близких честно заслужила,
Шла и идешь по жизни не одна.
Так будь здорова ,милая коллега,
Энергию и силы сохрани,
Весной живи без холода и снега,
А годы прожитые - в памяти храни.
 


Рецензии