Вчера

Ещё вчера… когда мы были рядом,
Ласкало лето светом и теплом,
И было мне спокойно и отрадно,
Так тихо -нежно на плече твоём.

У моря провожали мы закаты
И верили, что сбудется мечта,
Когда в ночи с небесного парада,
Горя алмазом, падала звезда.

Иначе всё теперь - ты не со мною,
И осень расстелила свой расклад,
Тихонько плачет золотой слезою
Под ноты ветра грустный листопад.

И слышится в мелодии дождя -
Ещё вчера… ещё вчера… вчера…


Рецензии