Вечный

Мои стихи бесконечно плохи -
В них часто употребляются слова "Я" и "ТЫ",
А так же слова "будем" и "вместе".
Я знаю: кроме "Я и ТЫ" есть еще в саду цветы,
Вершины гор и водопады,
Пучины бездн и желтые листопады,
Золотые армады и купола,
Алые паруса и сиреневые облака,
Но для меня главное - "Я и ТЫ".
Я уже прикосался к пескам пустоты,
В них время теряет свою власть,
Я этим насладился всласть,
Я смерти так и сказал - "пошла на *** ты" -
"Я еще не встретил ту, ради которой умер бы"!!!
Стоя на краю безумия, я безумно полюбил ее!
Вот чем Бог наградил ты меня!
Дак прошу тебя Боже награди ее тоже!
Ничего более не тревожит,
Только то что сейчас сказал,
То безумия моей жизни карнавал.
Я хочу отныне жить здесь и сейчас,
К груди прикасаться ее, целовать в губы
Любить горячо, смотря в ее голубые глаза,
Быть ее хозяином и рабом,
Добывая хлеб насущный для нее,
Быть для нее вершиной, опусташая свое дно,
А если надо будет, умру за нее,
Она мое сердце, мои небеса!
Мое счастье, мои чудеса!!
Моя богиня, моя жизнь или погибель
Просто дай ее мне, я ее вечный ЛЮБИТЕЛЬ!!!


Рецензии