О свете во тьме

В самом сердце ночи
Балом правит мгла
И там между прочем
Родилась звезда.

Светом озарила
Каждый уголок,
Чтобы с новой силой
Я увидеть смог.

Как тьму унесет
Вниз теченье реки,
Тягучий как мёд
Сон ослабит тиски

Чтоб ворвался свет в мою жизнь,
Ты меня лучами коснись…


Рецензии