Нашим милым Пенсионерам...

Спасибо Владимиру Непейцеву за идею стихотворения http://stihi.ru/avtor/nepeitzeff

Живите всегда в здравии и подольше! Улыбайтесь изумительной шутке Фаины Раневской: "Проснулся утром - ничего не болит.Значит – помер." И как в народе говорят: - "Будем живы не помрем!  Не дождетесь!
               

Как хорошо быть здоровым и сильным,
Как хорошо не болеть никогда!
Чувствовать нужным, незаменимым,
Красивым и вольным, любимым всегда!

Ужалила пчелка – это  на радость,
Спина заболела – разминаться пора,
Ноги припухли – побегать бы надо,
Кости болят? – физкультуре УРА!

Проблема то в чем? Ах, – желудок и почки!
Травки попили, диетный режим,
Тут настроение главное в силе,
С задором веселым все победим!

Что с вами?! Сердце! Какая досада…
Да любит оно!!! И чуть – чуть лишь болит!
Главное нужно спокойно, ребята,
Правильно, нежно с ним говорить!

Тут только творчество, полезность работы
И людям открытый, желанный посыл!
Да с оптимизмом вперед  неизменным,
На счастье себе и на радость другим!

Успешного дня, хорошей работы,
Здоровья, улыбок на все времена, -
Вот что желаю я словом  приветным,
Мудрость  лелея: ЖИТЬ ВСЕМ БЕЗ ЗЛА!


3.09.2021


Рецензии