СЫНуСЕРЕже

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Ы Н У   С Е Р Е Ж Е .


                ВЕЧЕР.  ЗА ЛЕС " ПОКАТИЛОСЯ" СОЛНЫШКО,
                ЗВЕЗДЫ НАД ПАРКОМ ЗАЖГЛИСЬ;
                СПИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ , СЕРЁЖА ,
                СОН К ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЯВИСЬ!

                СПИ  МОЯ  СЛАВНАЯ ЗОРЮШКА:
                БАЮ-- БАЮШКИ, БАЮ !
                Я ДЛЯ ТЕБЯ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
                ПЕСЕНКУ ТИХО СПОЮ!

                В ГНЁЗДАХ УСНУЛИ ВЕСЁЛЫЕ ПТАШКИ,
                ЗАЙКИ ПОД КУСТИКОМ СПЯТ;
                СПЯТ ПОД ЛИСТОЧКАМИ САДА БУКАШКИ,
                СОН ПОСЕТИЛ ВСЕХ РЕБЯТ.

                МЕСЯЦ ПЛЫВЕТ НАД " ОКОЮ",
                ДУМАЯ ДУМУ СВОЮ;
                СПИ МОЯ РАДОСТЬ, ПОД ТРЕЛЬ СОЛОВИНОЮ,
                БАЮ-- БАЮШИ-- БАЮ !!!

    
     СЕРЁЖА , ЗАКОНЧИЛ  МВТУ И РАБОТАЕТ В СИСТЕМЕ РЖД РОССИИ!


     С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               

               
               


Рецензии