Она лежала голая...

Она лежала голая призывно на столе,
И тело её полное мне нравилось вполне.

Белела кожа нежная на вздыбленной груди,
И бёдра были стройные слегка разведены.
               
Подобной я красавицы  не видывал давно,
Такие очень нравятся, особо под вино.

Решил, что завтра с нею я еду на пикник,               
И сделать там сумею из  курицы шашлык.

2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.