Скажи мне как ты поживаешь

Скажи мне, как ты поживаешь?
Грустишь по мне ты или нет?
Болит ли рана ножевая?
Какой в душе остался след?
Я всё ещё тобою болен,
Душа порой кровоточит,
Но жизнью я своей доволен,
Хоть без тебя она горчит.
Но время движется бесстрастно,
Меняя линию судьбы.
И подгонять его опасно,
И попадать в его рабы.
Но что-то сложится иначе,
Когда тому настанет срок,
Нам подсказав ответ задачи,
Или продолжив свой урок.
Я понимаю, это больно.
В который раз на вираже
Я говорю себе: довольно:
Пора завязывать уже,
Что снова режу по живому,
Не зная, выживу, иль нет;
Но уходя обратно в кому,
В конце тоннеля вижу свет.


Рецензии