Все холоднее вечерами

Все холоднее вечерами,
Все позже за окном рассвет.
Все дальше то, что было с нами,
Хоть ничего другого нет.
Мы остываем понемногу
Как будто небо и земля,
Не в силах скрыть свою тревогу
О долгой жизни без тепла.
Но есть в душе ещё надежда
На возвращение весны,
Как много раз случалось прежде,
Пока друг к другу мы нежны.
Но в этот раз, уверен, все же,
Она придет к нам навсегда,
Хоть и не сделав нас моложе,
Зато счастливей, чем тогда.


Рецензии