телега

пахнет осенью  больницей
валерьянкой  немотой
мне  не дышится не спится
скрип унылый за стеной

то ли ветер то ли кто-то
что-то чинит мастерит
дом свой делая оплотом
чтоб года в тиши дожить

но приходит непогода
гаснет полная луна
так дойдя до поворота
на скамейку жизнь легла

покружив по белу свету
что найдёшь  и обретёшь
много видев и изведав
ты куда ещё пойдёшь
 
будет ветер дождь со снегом
да мурашки по спине
будет скрип - скрипит телега
одиноко в темноте


Рецензии
Как несмазанные петли
Мы скрипим ещё пока...
Это я недавно писала в сетях, ещё не зная, что это подойдёт к ТЕЛЕГЕ вашей..
Интересно у вас.

Валентина Шайна 2   03.01.2024 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.