Всё об одном

Мой дом пустой,
Что говорить,
Открыты окна,
Ветер свищет.
Да надо ж было
Натворить,
Так что тебя
Никто не ищет.
В пустые комнаты
В сердцах
Влетает
Первобытный страх

И говорит -
Там за окном
Всё об одном
Всё об одном
Всё об одном

Ты смотришь
В небо
Равнодушно,
Будто ни что уже
Не надо,
А небо льёт
Холодным душем,
И небо
Неотступно рядом.

Пустая синева кругом -
Всё об одном
Всё об одном
Всё об одном

И время кружит
Каруселью,
Дома трещат
Не починить.
Одной судьбы,
Одной пастелью,
Но надо ж было
Натворить.
Открыто небо,
Ветер свищет,
Но в нём тебя
Никто не ищет.

Всё об одном
Всё об одном
Всё об одном


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо!

Анатолий Юмалов   02.01.2022 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.