Снова осень...

Осень тихо постучала нам в окошко,
Лето кончилось и мы грустим немножко.
Но, оно наступит снова непременно,
Жаль, год жизни не вернуть, хоть на мгновенье.

Побегут теперь денёчки всё быстрее,
Куст калины за окном костром алеет.
А весною зацветёт невестой белой,
Только нам не быть моложе и сильнее.

Осень с красками своими наступает,
Напоследок бабьим летом обласкает.
Унесёт с души минутную грустинку,
Потревожив пожелтевшую осинку.


Рецензии
Картина понравилась.Удач!

Людмила Журавская   12.09.2021 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

От души...

Анна Шуткина   12.09.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.