Уходя, уходи, дверь прикрой за собой...

 

Уходя, уходи, дверь прикрой за собой.
Мне, поверь, не надо дразнящей отсрочки.
У любви, что казалась нам неземной
Срок истёк, мы с тобою поставили точку.

Я не вспомню тебя, ты забудь меня тоже,
Чтобы память не тревожила нас и не мучила.
Всё, что было для нас важней и дороже
Вдруг исчезло в ночи и как то наскучило.

Я тебя не виню, я себя виню только,
Слишком образ я твой возвеличила.
И теперь в моём сердце горечь с болью,
Душу выжгли смятенья прилипчивые.

Уходя, уходи, дверь прикрой за собой.
Мы свои исчерпали с тобою лимиты.
Бесконечность бывает у любви неземной,
Ну, а мы - два отставших от свиты.
 
От ЛГ

01.09.20201


Рецензии
Хороши стихи для песни.Будет желание сделать заказ, пишите в почту по адресу stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   03.11.2021 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   03.11.2021 15:33   Заявить о нарушении