Небо плачет

Вот и небо заплакало,
Грустит как люди, почти  одинаково.
Только какие на сегодня у него причины?
Не любовь же или мужчины…
Небо плачет и хмуро стало вокруг,
Так и замкнулся этой грусти круг.
Дождь это не просто за окном погода,
На слёзы имеет право даже природа.
Во всем есть настоящая душа,
И это здорово, что она еще жива!


Рецензии