Думские страсти

Дума – место под солнцем!
Бьётся люд за него!
Дум народных радетелей
Нам найти бы ещё!

Единицы! Не более…
Их по пальцам сочтёшь.
Для «Единой России»
Все такие, что «кость»…

Бьются нЕдруги, дрУги…
Вот понять бы за что?
То ль за счастье народное,
То ль за место своё?

         10.08.2021 г.


Рецензии