Пожелание

Осенние чистые синие лужи,
по ним босиком не спешу прогуляться.
Печальные листья над озером кружат...
Я просто любуюсь, спешу надышаться.

Ведь скоро потянутся ливни холодные,
глухие рассветы и небо бесцветное.
Но это потом. Улыбаюсь сегодня я
и снова шепчу пожеланье заветное...

Пусть длится недолго хандра неизбежная,
пусть будет душа вдохновеньем согрета,
чтоб сердце, по-прежнему юное, нежное,
дождалось цветущего жаркого лета.


Рецензии
Всей душой поддерживаю тебя в этом замечательном пожелании!)))
Хорошие стихи, спасибо, Леночка!

Наталия Журавлёва   08.09.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.