Не говори

Прикосновение руки —
Легко, как нежный снег зимою,
И никогда не говори,
Что не был счастлив ты со мною.
Твой долгий сладкий поцелуй
Порой осенней золотою, —
Под пыткой даже не скажу,
Что я несчастлива с тобою.

В глаза смешливые смотрю
И вижу я свои как будто…
В мою последнюю зарю
Мелькнут совместные минуты —
Бесед под вишнями в саду,
Прогулок у реки бурлящей.
…И я с улыбкою уйду.
Быть может, в этом было счастье?..


Рецензии
И чувства, и мастерство - браво! Как хорошо - с улыбкою уйти...Счастливого пути!

Анатолий Чайка   14.09.2021 19:18     Заявить о нарушении
Ну, пока остаюсь)) Спасибо, дорогой!

Ирина Ведрусова   14.09.2021 22:37   Заявить о нарушении