На голову выше
Глупец не любит сам трудиться
Над праведной своею мыслью,
И лобный мир задействует слегка...
Как мощная и крепкая рука
Со знанием в сознании окрепла
И вырвала из огненного пекла
И утвердила Ум свой на века?!
Душа в груди - прележная Жена
И мужа - Ум на пьедестал посадит,
И потому она с умом поладит,
Что выше он на голову всегда!
***
Свидетельство о публикации №121090202201
Наталья Бурнашева -Целищева 03.09.2021 11:43 Заявить о нарушении
С любовью,
Галина Журба 04.09.2021 20:50 Заявить о нарушении