И сейчас дарит Бог любовь

Любви радостной в жизни ищи
И на близких людей не ропщи,
Ведь такую любовь–благодать
Только Бог людям может дать.
От такой любви в сердце свет
Оставляет надолго след,
Может даже обжечь теплом,
Словно солнышко сквозь стекло.
Любовь может спалить дотла,
Но любовь добра, а не зла,
Ее в сердце нельзя держать,
Любовь надо другим передать.
Но немногие могут люди
Передать другим это чудо,
Этот светлый таинственный жар,
Что им Богом был свыше дан.
Кто–то даст другим людям немного
Той любви, что дана ему Богом,
Но потом пожалеет, что мало
У него любви в сердце осталось.
Бескорыстен лишь только Бог,
Он за нас отдать жизнь свою смог,
И сейчас дарит Бог любовь
На Земле людям вновь и вновь.
А нам людям другим лишь надо
Передать эту Божью радость
И  достойной  дорогой
Прийти в царствие  Бога.


Рецензии