Запах мяты!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/09/55          

Осенние цветы пленяют,
Сентябрь кружится у ворот.
К себе в объятья зазывает
Прелестных сказок хоровод!

А над дорогой столбовою
Клубится пыль в лучах зари.
Нам хорошо вдвоём с тобою,
Ты о любви мне говори!

И сердце полнится красою
Вдаль убегающего дня.
Своей волшебною любовью
Ты щедро балуешь меня!

И ветерок летит крылатый,
И вкусно травы пахнут мятой!


Рецензии
Хорошо вернуться в лето, пахнет мятою в лесу. По тропинке на пригорок, на руках тебя несу.

Надежда Абалмасова   28.12.2021 02:03     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   28.12.2021 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.