С верой в Бога нам легче жить

Слава  Богу  и  всем  святым,
Что  во  многих  сейчас  селениях
Атеизма  рассеялся  дым,
Идет  храмов  восстановление.
И  у  нас  на  храм  поднят  крест,
Устремился  на  куполе  к  небу,
И  прекрасней  стал  мир  окрест,
Вера  в  Бога  нужнее  хлеба.
С  верой  в  Бога  нам  легче  жить,
Терпеть  беды,  ненастья,  голод,
Прощать  близких,  жалеть,  любить,
Не  судить  строго  тех,  кто  молод.
Повзрослеют  и  сами  найдут
В  земной  жизни  свою  дорогу,
Тот  единственный  правильный  путь,
Ведущий  нас  каждого  к  Богу.


Рецензии