Храм в селе - наш общий дом

Храм  в  селе – наш  общий  дом
И  работ  немало  в  нем …
Надо,  надо,  люди,  нам
Восстанавливать  наш  храм.
Виден  храм  со  всех  сторон,
В  храме  множество  икон
И  святых  всех,  и  Творца,
А  ремонту  нет  конца.
Люди  наших  сельских  мест
Смогли  поднять  на  купол  крест,
И  есть  теперь  порог  красивый…
Людям  всем  за  труд – спасибо!
И  за  деньги,  что  даете  на  храм,
Спасибо,  люди,  спасибо  вам!
Слава  Богу,  слава  Богу
Ремонт  движется  понемногу.
Все  стараются  люди  в  Приречном
Внести  лепту  свою  в  дело  вечное,
Чтоб  могли  потом  все  поколения
Принимать  в  этом  храме  крещение.


Рецензии