Я так устал тебя искать...

Я так устал тебя искать,
Все эти годы упускать...
Я так устал от пустоты,
Вместо неё, могла быть Ты...

Всегда встречал, терял и снова,
Искать тебя я продолжал.
И вот опять, я поиск новый
На карте плана начертал.

И сколько мне ещё скитаться,
Встречать не тех и не своих?
Когда ты сможешь отыскаться,
Уснув в объятиях моих?

Когда мы наконец услышим,
Сердца что бьются в унисон?
Стихи совместные напишем,
О нашем счастье, что не сон...

Ответ на это даст лишь время,
Но с каждым годом тяжелей...
И поиск новый, чаще бремя,
Тяжёлый путь к любви своей.

Сдаваться я не собираюсь,
Пока есть силы и мечта.
Тебе всецело доверяюсь,
Любовь - священная звезда...


Рецензии