Не говорю Прощай!..

Дождливое утро на Валааме...
Очередной отъезд с острова.
;;;;;;

Не говорю: "Прощай" -  я не люблю
Прощанья...
Мой остров, мой причал - до встречи, до свиданья!!!
Нет, ты не будешь ждать -
Мне плакать  - не пристало...
И нечего сказать - душа вдруг замолчала.
Выходим на простор озёрного
ненастья -
Увозит метеор - от призрачного счастья.
 От скал и островов  от  утренних туманов.
И только сердца зов в душе рубцует раны...


Рецензии