Тучки по небу сплошняком...

Набор слов помноженный на набор чувств...
Осенне-летняя хандра...
;;;;
Тучки по небу сплошняком,
В серой массе увязло солнце.
А я по травушке  босиком
И активен,  почти как стронций.

Я, как радио, говорю - не смолкая,
И в ус не дую...
Я словно пламя  огнём горю -
 Ведь я влюбился в неё - такую?!.

Она же - просто сплошной "отпад",
Она прекрасна, как Мона-Лиза.
Высокий рост и глаза горят,
И голос страстный, и не каприза...

В ненастный, хмурый, осенний день
Я сам себе намечтаю сказку.
Повешу тень  на забор-плетень.
И дождик-душ я приму за ласку...

А ты, там в сумрачном далеке,
Среди монашеских длинных песен,
Вздохнёшь о   маленьком чудаке,
Что так смешон и не интересен...


Рецензии