повседневное осеннее..

дождик это романтично..но..главное обувь чтоб не промокала..если ноги не промокли то тряпочки в метро быстро высохнут..и всё ок будет.. а то уж больно много в метро счас сопливых и кашляющих.. задолбали эти аэрозоли бацилл своих катать и разбрызгивать.. если промокнешь под дождиком держись от них подальше плиз..некоторые ведь даже варежку не прикрывают када чих у них или кашель..кто в масках ещё ничего, но ведь есть те кто без намордников и ещё и не прикрывают улыбальник... так и хочется подойти и спросить: лень чтоль лапку-то поднесть поближе к мордочке, чтоб не разбрызгивать? самому весело и другие пусть веселятся потом?

ответ:

до метро не далеко,успею добежать))))А про этих чихающих ты права,хочется заклеить им рот  скотчем и пусть их разорвет.Слава богу у меня очень хороший иммунитет))))Но внимательность не помешает))

ответ:

не..скотчем идея классная..но в данном случае с замкнутым пространством всвязи - не совсем наш метод..особливо ежели не приведи Господи когоньть раздербанит вдребезги изнутри.. кровь висит мясо капает..опять же потом с себя всё это соскабливать..ну яво.. убивать надо словом.. красиво..лаконично..так чтоб на всю жизнь в душу запасть и стать если не самым ярким то одним из самых впечатляющих воспоминанием..))


Рецензии
Правильно, Леночка!.. улыбнула...)))

Вера Аксенова-Соснина   01.09.2021 17:17     Заявить о нарушении
..Благодарю, Вер..)))
..там дополнение (это был диалог)

Лучшее Воспоминание   01.09.2021 20:45   Заявить о нарушении