Двустрочия в полпирожка. Афоризмы 6

http://vk.com/polpirojka

1.
нет времени любить вас долго
включаю ритм в режим "экспресс"
2.
глядишь в прицела перекрестье
внимая шёпоту судьбы
3.
на станцию сороконожкам
пришёл с обувкой эшелон
4.
в биде сливайте все обиды
и беды тоже все в биде
5.
умел раскольников за бабки
любую бабку расколоть
6.
в лото играет с нами лето
но каждый раз как лохотрон
7.
картина маслом карл в картузе
кораллы ныкает в кларнет
8.
внук давит кур на лисапеде
но ни одну не задавил
9.
на мясокомбинат работать
у нас лишь веганов берут
10.
всем говорю склерозом болен
и забываю про долги
11.
сектант сибирский дионисий
в экстазе сам себя порол
12.
уж лучше в розовых чем в красных
я про очки не про трусы
13.
сказал мудрец поймать захочешь
забудь отбрось и отпусти
14.
нарцисс у зеркала вертелся
самовлюблённостью пленён
15.
толстой писал роман толстенный
из за фамилии своей
16.
воскрес из кресла в воскресенье
чтоб в понедельник огурцом
17.
как хорошо жить со склерозом
день новый новая жена
18.
бежал спортсмен голландский в стрингах
все остальные от него
19.
в стекляшке водкою  догнались
и за трамваем погнались
20.
гоню ему не догоняет
хоть кол на голове теши
21.
в ночи в котельную к отелло
пришёл котелло в котелке
22.
мне менеджер сказал гадёныш
что в гаджете есть точка джи
23.
храпит хрипит с ним не до секса
и тихо всхлипнула жена
24.
корил венеру венеролог
из за тебя вон сколь больных
25.
имей желание работать
и непременно запрягут
26.
в метро вошёл метровый малый
и к двухметровому подсел
27.
в метро на метросексуала
напал мужчина матерясь
28.
в метро отмерил мне кондуктор
полметра места на скамье
29.
на крыльях ветра к сене в сени
украдкой осень прокралась
30.
деревья умирали б стоя
когда б не ветер дуболом
31.
нельзя сказала мне красотка
нельзя меня не целовать
32.
ввиду отсутствия коровы
коровой стала я сама
33.
спасая тонущих татьяна
им в речку мячик подала
34.
не зарекайтесь быть скелетом
давил на пациента врач
35.
ошибки в жизни маяками
на день грядущий служат мне
36.
шкворча яичница с тефали
в упор глазищами глядит
37.
в душе я столь разнообразный
что зажбуждаюсь сам в себе

     2021-2023 г.

   (продолжение следует)


Рецензии