Унесённый ветром

Не  кричите, вепри!
Не  рыдайте, совы!
Унесённый  ветром,
Возродится  снова.
Унесённый  ветром,
Погружённый  в  реки.
И   уснувший  в  ветках,
Дух  наш  человечий.

*Уснувший  в ветках — ветвях  Дерева  Жизни.


Рецензии