Разбилось словно ваза счастье...
Когда любви давно уж нет..
Разбилось словно ваза счастье...
И высох нежности букет...
Быть может, есть еще привычка...
Но, это вовсе не Любовь...
И мы сгорели будто спички...
Оставив пепел лишь и боль...
Давай, развеем всё по ветру...
Пускай летит оно всё вдаль...
Давай, не будем слать приветы...
Забуду я, всю ту печаль...
Не буду больше я тревожить,
Всё, что уже не изменить...
Вернуть назад всё невозможно...
Нельзя обратно полюбить...
Разбилось словно ваза счастье...
И сердце стало будто сталь...
Не вспоминай меня напрасно...
А поскорее забывай...
Я не вернусь к тебе.. "Нас" нету...
Я приведенье для тебя...
Ночами видишь, но с рассветом,
Я исчезаю в бликах дня.
Но это только игры света...
А потому, меня не жди...
"Нас" больше нет... Не жди ответа...
Остались только "я" и "ты"...
Свидетельство о публикации №121090104165
С уважением
Яков Люкин 25.08.2022 21:34 Заявить о нарушении