Дом
Место, где родился, вырос или живёшь?
Там, где есть папа, мама, кто-то по крови?
Или там, где ждут или ты кого-то ждёшь?
Что для тебя значат родные стены?
Это здания, строения, подушка/кровать?
Всё то, что «слышало» твои секреты, и
Всё то, что другим совсем не нужно знать?
Или это кухня и душевные разговоры -
Самые долгие, искренние, до утра?
Или место, где имя любимое и родное
Носит человек, который согревает тебя?
Или это запах, который до мурашек,
Или воздух, который не спутаешь ни с чем?
А может просто красивое название
Улицы/города, которые были для тебя всем?
*
Кажется, так просто… «дом» - три буквы,
Можно что угодно в этом находить.
Но что бы дом ни значил, - это место,
Откуда никогда не хочешь уходить
Свидетельство о публикации №121090103235
Добра вам и здоровья!.
Андрей Мужиков 27.09.2024 03:45 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 27.09.2024 10:06 Заявить о нарушении