на 1 е сентября

нескончаемым потоком
в школу шулеры бегут
их там встретють педагоги
и до точки доведуть

знает каждый в мире школьник
что такое ес и гут
и откуда нынче реки
чумашечие текуть

дарять шулеры цветочки
дорогим учителям
и доводят их до точки
каждый день и по утрам

нету сна ни днём ни ночью
изучает шюлер почвы
пишет ручкою в тетрад
как нам почвы удобрять.


Рецензии