Есть книги

Wood Wright:

Есть книги... Они захватывают дух, сознание....
В зеркале кажешься обречённой!!!!
И думы в голове ... Мыслительное страдание...
Словно опыт над тобой ставят по новой!

Ведь многие думают , но молчат о том,
Что все написанное выдумка, фантазия!!!
А герой,героиня не существуют, они не люди, а фантом,
Созданный воображением... Мутация!!!!

А люди не о чем не говорят, ты понимаешь....
Нет... Говорят ... О дорогих ресторанах,
О вкусной еде, о любви , по которой плачут...
О давно забытых ранах!!!!

О купальниках высоких марок,
О путешествии, за триста тысяч ...
О вкусном блюде из беконных шкварок,
И о зарплате, выданной за месяц!!!!

А ты знаешь чем пахнут сухие цветы?
А ты думал о том, что в книгах есть что-то,
То, что не дало тебе пройти не те мосты,
Если б прочёл, ну хоть кого-то!!!!?


Рецензии
Кариночка, спасибо! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   15.03.2022 22:17     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что вы со мной.

Карина Райс   16.03.2022 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.