сказочная страна
Поют очень тихо песню сна.
Опустилось небо и уснули нивы
И сомкнулись говорливые уста.
Спят в своих кроватках, непоседы внуки,
Тихо в изголовьях бродят сны,
Солнышко устало прячет лучик,
Улицы безлюдны и пусты.
Вечер, тихой ночью, переходит в завтра
Все опять проснутся и начнется день,
А сейчас тихонько , спят малютки сладко
И летит над ними сказочная тень.
И под звуки тихой колыбельной песни,
Снятся им красивые, чудо острова,
Гномики и феи, принцы и прнцесы,
Вся такая чудная,нужная страна.
С. В. Крутько
Свидетельство о публикации №121083108943
Владимир Баландин 12.11.2021 17:32 Заявить о нарушении
Светлана Крутько 2 12.11.2021 20:52 Заявить о нарушении
С дружеским теплом Светлана.
Светлана Крутько 2 17.11.2021 00:18 Заявить о нарушении