декабрь... сплин... и мутные дожди

декабрь… сплин… и мутные дожди
с утра мытарят местные погоды
то, вдруг снежок наискосок
за клином цедит клин
в прицельной рамке, вот уже три года
разбитого на сектора окна,
алмазной канителью паутины...
тепла на градус чуть и струйка потекла
по смурному стеклу,
зимы опровергая вечные доктрины
а заодно и беззаветное моё увы
на заусеницы в кавернах злого быта
и будет всё о`кей и лошадей хромых
сегодня не добьют
устали палачи… ушли...
и лавочка закрыта...


2011


Рецензии