На прощанье

Вы появились из февральской вьюги,
Как воплощенье солнечной мечты,
Мы ощутили каждый вздох друг друга,
И я вам в первый раз сказала «Ты».

Я благодарна вам за вдохновенье,
За искорки и света, и тепла,
За то, что с вами каждый день весенний
Был, точно праздник, но весна прошла.

Теперь прощайте. Счастливо живите
Без запасных путей и суеты.
Забудьте поэтессу и простите
За смелость с вами говорить на «ты».

     31 августа 2021


Рецензии