Утренняя встреча

Солнце лучики протягивает к людям
И в его объятьях тёплых всем приятно.
Наступающее утро - это чудо!
В небеса смотрю я благодарным взглядом.

Вижу, Господи, как всё вокруг прекрасно:
Облака легли на горы скромной шалью,
Водопады льются песней громогласной -
Богу славу всё вокруг провозглашает!

На глазах моих блестят слезинки счастья:
Ты, Творец, для нас украсил эту Землю!
Я давно Твои пейзажи замечала,
Любовалась не однажды ими всеми.

А сегодня мир особенный какой-то...
Или я сама совсем другая стала...
Взять бы мне у водопада текст и ноты,
Потому что в сердце много влаги талой.

Бог согрел меня Своей большой любовью -
Он теперь намного ближе и реальней!
Я Ему свой скрытый мир души открою -
Вседержителю всецело доверяю !


Рецензии